Dürfen wir vorstellen: Empanadas! Unsere Spezialität und dein zukünftiges Lieblingsessen.

 

Was ist das denn? Gebackene Teigtaschen aus Weizenmehl, ungefähr 10cm lang, voll mit leckeren herzhaften Füllungen. Sie werden warm serviert, können aber auch kalt genossen werden.

 

Alle unsere Empanadas sind mit Liebe handgemacht und 100% bio!

 

Endecke unsere verschiedenen Sorten:

Füllungen mit Fleisch

Clásica

Klassische Rinderhackfüllung mit Oliven, gekochtem Ei & frischen Frühlingszwiebeln

Pollo

Gezupftes Hähnchen mit Zwiebeln, Lauch & Paprika

La Keko

Feines Flank-Steak mit Zwiebeln und Paprika – absolute Lieblingsempanada der Argentinier*innen!

Jamón y Queso

Gouda, Schinken und Frischkäse

Vegetarisch

Jujuy

Würzige Käse-Mais-Füllung mit hausgemachter Chimichurri-Marinade

Caprese

Mozzarella, getrocknete Tomaten & frischer Basilikum

Fugazzeta

Käse, karamellisierte Zwiebeln und Oregano

Humita

Traditionelle Maiscreme-Füllung mit Mozzarella

Otoño

Kürbiscreme-Füllung mit Thymian und Mozzarella (nur im Herbst)

Vegan

Picante Vegana

Scharfes Soja-Geschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln, Paprika, Tomaten und Zwiebeln

Espinaca

Spinat-Füllung mit Kokosmilch, Mais und Paprika

Porota

Würziges Bohnenpüree mit Zwiebeln und frischem Koriander